牛肉と野菜の中華炒め レシピ・作り方

牛肉と野菜の中華炒め
  • 約15分
  • 1,000円前後
ユ  キ
ユ キ
牛肉で栄養をとりましょう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンて油を熱し
    牛肉を塩コショウで炒める
  2. 2 野菜を加えて炒め、
    全体に火が通ったらチンジャオロースたれを加えて炒めてできあがり

きっかけ

自宅のチンジャオロースたれを使用したくて。

おいしくなるコツ

牛肉が固くならないようにする

  • レシピID:1220016758
  • 公開日:2017/07/05
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カテゴリ
チンジャオロースその他の中華料理中華丼その他の牛肉・ビーフ
関連キーワード
簡単 ヘルシー ダイエット 中華
料理名
中華炒め
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