生クリームビスケットケーキ・ジェリービーンズ レシピ・作り方

生クリームビスケットケーキ・ジェリービーンズ
  • 1時間以上
  • 300円前後
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ジェリービーンズでカラフルに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルを2個用意して、下のボウルに氷を入れて、上のボウルに生クリームと砂糖を入れて、ボウルを重ねて、ハンドミキサーでよくかき混ぜていき、ホイップクリームを作る。
  2. 2 容器にビスケットを敷いて、その上にホイップクリームをのせて塗っていき、その上にビスケットをのせて、ホイップクリームを塗るを繰り返していく。
  3. 3 全部挟み終えたら、冷蔵庫に入れて、3時間以上寝かせておく。
  4. 4 寝かせ終えたら、お皿に盛り付けていき、上からカットジェリービーンズをふりかけていく。

きっかけ

ホイップクリームが食べたくなったので。

おいしくなるコツ

寝かせ時間は様子を見て加減してください。

  • レシピID:1220016414
  • 公開日:2017/06/01
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カテゴリ
生クリーム
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