烏賊のみりん干しのしめじマヨホイル焼き♡ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(約2人分)
作り方
- 1 いかみりんを1㌢幅くらいに切ります。
- 2 しめじの石づきを切り、手でほぐしておきます。
- 3 アルミホイルで器を作り、いかとしめじが均等になるように、いか→しめじ→いかと並べ上にマヨネーズをかけます。
- 4 トースターで20~25分くらい焼いたら出来上がり~☆
きっかけ
いかのみりん干しを消費したかったので!!冷蔵庫にあったしめじとマヨネーズでホイル焼きにしました♡
おいしくなるコツ
ホイルに乗せたら焼だけなのでメチャ簡単!!焼き時間はお手持ちのトースターやオーブンで調節してください(^^)/
- レシピID:1220013694
- 公開日:2016/05/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません