圧力鍋で簡単すいとん汁 レシピ・作り方

圧力鍋で簡単すいとん汁
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
象印の圧力釜で簡単すいとん汁を作りました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 象印の圧力釜を使いました
  2. 2 野菜とお肉を一口サイズにざっくりと切って釜に入れる。他の調味料などの材料も全て一緒に中に。
  3. 3 温度を100度に設定し調理時間を30分にしてスタートを押す。
  4. 4 30分立てば出来上がり。火が通りすいとんももちもちで美味しい。味が薄蹴れば醤油も足して下さい

きっかけ

寒いので野菜たっぷりのすいとん汁食べたくなった。

  • レシピID:1220012891
  • 公開日:2016/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すいとん豚汁じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る