豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに油以外の材料を全て入れて混ぜ合わせる。豆腐はザルに入れ軽く水切りする程度で良し。水っぽかったらパン粉を増やして調整する。
- 2 フライパンに油をいれて熱する。小判型に手で丸めて焼く。焼き色がついたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2016/04/13 20:27豆腐ハンバーグ大好きで、その中でも!このレシピは、めちゃくちゃ美味しいぃ~(*^^*)♪晩御飯とお弁当用にも作っちゃいましたぁ~♪お腹いっぱい♪ご馳走様でしたぁ