野菜・肉の炒め物に!ピリ辛胡麻味噌だれ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 材料を全てボウルにいれ、混ぜ合わせる。野菜炒めなどの味付けに。
きっかけ
いつもの味噌炒めをピリ辛にしたくて、胡麻と豆板醤を加えたら美味しくなったので。
おいしくなるコツ
よく混ぜ合わせ、野菜などをよく炒めてからフライパンに入れてください。
- レシピID:1220011088
- 公開日:2015/03/08
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- ピリ辛胡麻味噌だれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません