タコの玉ねぎソースカルパッチョ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 タコはスライスして皿に並べる。ラディッシュはスライス。ラディッシュをタコの上にちらす。玉ねぎをすりおろす。パプリカをみじん切り。☆マークを混ぜ、玉ねぎ、パプリカを加え少し置いておく
- 2 玉ねぎに浸み込んだら、タコにソースをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タコの玉ねぎソースカルパッチョ
そらまる14
うちの旦那様は、高血圧!!!!! 減塩料理を作り始めて二年、大分安定してきました。
最初は大変で・・・(>_<) これから減塩レシピも公開出来たらなぁ・・・と思ってます。 気に入ってくれたら、つくったよレポート宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)