シンプル 皿うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥胸肉を大きめにスライスしてよく炒めます。
- 2 1に、ざく切りしたきゃべつを入れ1分炒めます。
- 3 コンソメスープ 水溶き片栗粉 ウスターソース しょうゆ 塩コショウ、裂いたかにかまを混ぜて、2に入れ、強火で2分ほど温めます。
- 4 皿うどんの上に3をかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 皿うどん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mariron★2019/04/26 11:10とても美味しく頂きました(^^)/ごちそうさまでした☆彡
-
ちゃお2018/01/15 21:30おいしかったです!また作ります。
-
momotarou12342015/01/11 16:16夕食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*)