【酒の肴】タコとブロッコリーのペペロンチーノ レシピ・作り方

【酒の肴】タコとブロッコリーのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 500円前後
バーバル1982
バーバル1982
最近、ペペロンチーノにハマって色々な食材を試してます。美味しかったので紹介します!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ①先にブロッコリーを5分ほど茹でます。
    ②フライパンを熱し、☆を入れ、茹でたブロッコリーと刻んだタコをいれ5分ほど炒め、塩コショウをふり完成です。

きっかけ

少しでも野菜が取れるようにおつまみにも野菜を使いました。

  • レシピID:1220004519
  • 公開日:2012/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
関連キーワード
たこ ブロッコリー ペペロンチーノ おつまみ
料理名
タコとブロッコリーのペペロンチーノ
バーバル1982
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る