<覚書>きのこと魚肉ソーセージのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お塩たっぷりのお湯でスパゲッティをゆでる。
- 2 きのこ、魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
- 3 きのこ、魚肉ソーセージ、ガーリックパウダーをオリーブオイル大さじ1で炒める。
- 4 ゆでたスパゲッティを味見する。味により、次に入れる醤油を加減する。
- 5 ゆでたスパゲッティを③に加えて、オリーブオイル大さじ1と醤油を入れ、15秒ほど全体を炒める。
-
6
お皿にスパゲッティを盛り、パセリをかざる。
<できあがり>
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません