きのこのバター醤油炒め レシピ・作り方

きのこのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Yummies
Yummies
きのこたっぷり腸活レシピです。

材料(2人分)

  • カットエリンギ 1袋
  • カットしめじ 1袋
  • 舞茸 1袋
  • バター ひとかけ
  • 醤油 ひとまわし弱
  • 塩コショウ ふたふり

作り方

  1. 1 バターをひいたフライパンに舞茸を割いていれ、他のしめじとエリンギもいれる。
  2. 2 全体にバターが絡まったら火を止めて醤油を回し入れる。
  3. 3 さっと混ぜ合わせたら塩コショウで味を整えて完成。

きっかけ

腸活のため

  • レシピID:1210024356
  • 公開日:2024/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこその他の野菜炒め
Yummies
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る