海鮮ウェイパーで作る海鮮塩焼きそば レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
はるあきママ
海鮮の風味がしっかりしている海鮮ウェイパーを使って焼きそばを作ってみました。具はシーフードミックスを使いつつ、かさ増しでちくわも使いました。
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわとニラを食べやすい長さに切る。フライパンに油を熱し、シーフードミックス·ちくわ·ニラ·もやしを炒める。
- 2 具材に火が通ったら焼きそばと料理酒·海鮮ウェイパーを入れ、麺をほぐしつつ混ぜる。
- 3 麺がほぐれたら塩こしょうで味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はるあきママ
料理は結婚してから始めたような料理初心者ですが、美味しいものを食べたい欲は人一倍あります( ꈍᴗꈍ)
育ち盛りの子供のためにも、なるべくお惣菜は買わずに作っていきたいの思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)