ちくわと人参のさっぱり和え レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 人参を千切りにして耐熱皿に入れてラップをし、レンジで2分半くらい加熱する。粗熱がとれたら水気をきる。ちくわは斜め薄切りにする。
- 2 カンタン酢に砂糖を入れてよく混ぜ合わせ、人参、ちくわとよく和えたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)