<おかんの味>切り昆布と豚肉の炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り昆布を洗って戻し、千切りにする。
- 2 豚肉を一口大にきり、にんじんとエリンギは短冊切りにする。
- 3 豚肉を炒め、火が通ったら切り昆布、にんじん、エリンギ、だしの素をいれて炒め、最後にしょうゆを回し入れて少し炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- クーブイリチー
ケキコ
母親の味の備忘録と自分の創作レシピ₍主に外食の再現系₎を掲載していきます。良ければフォローよろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)