子どもも食べやすい!にんじんの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りピーラーで千切りにする。
- 2 フライパンにごま油を入れにんじんを炒める
- 3 にんじんに少ししんなりなってきたら油抜きしたきざみ油揚げを入れる
- 4 みりん、塩麹を加え味が馴染むまで軽く炒めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんじんと油揚げの塩麹炒め
jam
7歳、5歳の子どもの母です!
毎日育児、家事に追われる生活ですが、やって当たり前の様なお母さん業。。。それでも、、少しでも子ども達が美味しい〜と食べてくれるようなメニューを食卓に並べたくて日々奮闘中です!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)