捨てずにもう一品★大根の葉炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 大根の葉を3〜5ミリ幅に切る
- 2 ごま油をしき温めたフライパンに大根の葉をいれ炒める
- 3 油が全体に回ったらつゆ、塩麹をいれる。
- 4 火を止めて鰹節、ごまを絡めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根の葉の炒めもの
jam
7歳、5歳の子どもの母です!
毎日育児、家事に追われる生活ですが、やって当たり前の様なお母さん業。。。それでも、、少しでも子ども達が美味しい〜と食べてくれるようなメニューを食卓に並べたくて日々奮闘中です!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2018/04/18 15:47ご飯によく合っておいしかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)