フライパンで10分!にんにく香る~♬チキン焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんにくはスライスし、
鶏肉食べやすい大きさに切って、塩こしょうを振り、片栗粉をまぶしておきます。 -
2
フライパンに油を入れて、にんにくを香りが出るまで炒めます。
一度取り出しておき、同じフライパンで鶏肉を炒めます。 - 3 鶏肉に焼き色が付いたら、調味料★を加えて炒めます。
- 4 照りが出てきたら、焼いたにんにくを入れ、ゴマを加えてタレをからめて完成です^^
-
5
にんにく香る~♬
美味しい1品出来ました
関連情報
- 料理名
- にんにく香る~チキン焼き
レポートを送る
2 件