ムニエル風たらの生姜焼 レシピ・作り方

ムニエル風たらの生姜焼
  • 約15分
  • 300円前後
でんてん
でんてん
バターの味がおいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 森永さんの牛乳です。
  2. 2 フライパンにバターをひいてタラをいれます。
    次に牛乳とショウガを入れます
  3. 3 最後に塩コショウをして完成です。

きっかけ

たらがあまったので

おいしくなるコツ

バターを多めにするとおいしいです

  • レシピID:1210002744
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
関連キーワード
簡単 おいしい 牛乳 子供
料理名
たらの生姜焼き
でんてん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る