基本の豚そぼろ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れひき肉と★を入れる。
-
2
中火で炒める。
火が通ったら生姜を入れてさらに混ぜて完成! - 3 冷凍する場合は一食分をラップで包み、さらに保存パックに入れてください。保存期間の目安は2週間で、自然解凍の方が美味しく食べれました!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
でんてん
料理歴はまだまだ浅いですが、頑張って作っています☆
健康的で簡単な料理を作っていきたいです(^v^)
病気の症状は薬で抑えることができますが、
根本的には治りません!
健康になるには体づくり=生活習慣が大切らしいのです☆
なので、生活習慣の中で大切な食事について頑張っていこうと思います(^^♪
レシピに追加でこういう風にしたらもっとおいしいと思うよなども教えて下さい☆
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)