基本の炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3個
- ★三温糖 大さじ2
- ★みりん 大さじ2
- ★醤油 小さじ1/4
- ★鶏がらスープの素 小さじ1/4
作り方
- 1 卵をよく混ぜ、★を入れてさらに混ぜる。
- 2 フライパンに油を入れ強火にする。1を入れてかき混ぜながら火を通して完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
でんてん
料理歴はまだまだ浅いですが、頑張って作っています☆
健康的で簡単な料理を作っていきたいです(^v^)
病気の症状は薬で抑えることができますが、
根本的には治りません!
健康になるには体づくり=生活習慣が大切らしいのです☆
なので、生活習慣の中で大切な食事について頑張っていこうと思います(^^♪
レシピに追加でこういう風にしたらもっとおいしいと思うよなども教えて下さい☆
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)