家計応援!もやしたっぷり豚バラ蒸し♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 もやしを洗って、ばさーっとホットプレートにひく。塩コショウする
- 2 豚バラ肉を一面にひきつめる。再び塩コショウする。上からネギがあればちらし。蓋をして強で豚肉が色が変わるまで蒸す。5~7分くらい。
- 3 蒸せたらつけダレにつけていただいてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしの蒸し料理
mou3276
こんにちは三人の子供の母親です。モリモリ食べるので毎日せっせと料理に励んでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)