♪♪超簡単!フライパンいらず!ゆず胡椒パスタ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティを茹でる。
- 2 塩・こしょうをふった鶏肉に酒をふり、片栗粉をまぶす。
- 3 鶏肉を電子レンジでチンする。肉を割いて中を見ながら、全体の色が変わるまでする。
- 4 ボールにしょうゆ、ゆず胡椒、オリーブオイルを入れて、よく混ぜる。鶏肉とマッシュルームも加える。
- 5 茹であがったパスタを、④のボールに入れて混ぜる。
- 6 器に盛り付けた後、細長く切ったしその葉をのせて、出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 鶏のささみのゆず胡椒パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆっきー☆01132011/10/31 23:11和風パスタ、おいしかったです。ブロッコリーをレンチンして入れました。
パスタソースってつくるのめんどうって思っていましたが、混ぜるだけなのがうれしいです!