菜の花のカラシマヨ和え レシピ・作り方

菜の花のカラシマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、塩を入れて沸かし菜の花を3~4分ボイルし流水で冷やししっかり水気をとる
  2. 2 マヨネーズ、カラシを混ぜ合わせる
  3. 3 ②に菜の花を混ぜ合わせる
  4. 4 器に盛って完成です。

きっかけ

昼ごはん

おいしくなるコツ

花が開いて無いもの

  • レシピID:1200021523
  • 公開日:2023/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花菜の花のからしあえ
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る