インゲンのにんにくコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- インゲン 1パック
- ニンニクチューブ 2センチ
- オリーブ油 大さじ1
- 顆粒コンソメ 小さじ1
- ブラックペッパー 4ふり
作り方
- 1 インゲンを半分に切り、フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて中火弱で熱したら、インゲンとコンソメを入れて混ぜたら蓋をして途中混ぜながら火が通るまで炒めたたら
- 2 最後にブラックペッパーを振り混ぜたら器に盛り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ネロ助2011
簡単に作れるものを紹介してます☆
調味料は、お好みで調整してくださいね^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レオ*2020/08/07 16:24ニンニクが効いていて美味しかったです。
おつまみにもいいですね♬
ありがとうござきました(*´꒳`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)