アンチエイジング♪小松菜のジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を2分ほどゆがく。
-
2
じゃがいもは2センチ角にして、あく抜きのため、水に浸しておく。
下ごしらえ準備の間にパスタをゆでておく。 - 3 1の小松菜と☆の材料をミキサーに入れて、細かくする。
- 4 ゆでたパスタをフライパンにうつし、2のじゃがいもと3をよく混ぜ合わせる。ここで塩コショウで味付け。
- 5 よく混ぜ合わせたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- 小松案のジェノペーゼ
MicMaaya
インナービューティ料理研究家 髙岡 麻彩(たかおか まあや)
大学生時代からフットサルアイドルとして、TVやラジオに出演しており、現在はOLシンガーとしても活躍中。元々オーガニックに興味があり、インナービューティに目覚める。自身の内面と向き合うことで、毎日が作られていく。食べるもの、運動、すべてが体に変化を起こします。一人でも多くの方の毎日のお手伝いが少しでもできればと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)