ガッツリ!鶏肉のカリカリ焼きボリューミーなサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口サイズにカットし、塩、ミックスハーブ、ガーリックパウダーをまぶします。
-
2
フライパンでしっかりときつね色になるまで焼きあげます。
※鶏肉の脂があるので、サラダ油は要りません。 -
3
お皿にレタス、千切りしたにんじん、豆、お好みの大きさにカットしたミニトマト、チーズをのせ、焼いた鶏肉をのせます。
最後にドレッシングをかけて頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のグリーンサラダ
Anelavivi
お料理が大好きで趣味でジャンルを問わずたくさんのお料理を作っております。
アメリカのカリフォルニア州、ハワイ州に住んでいた為、カリフォルニア料理やメキシコ料理、ハワイ料理の味を覚えてきましたので、これから多様なレシピを載せていきたいと思います。
皆さん、ぜひ作ってみて下さい!
また母から教わった様々な家庭料理や京都生まれなのでヘルシーな京料理なども載せていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
これだけでお腹いっぱいです☆