ハートパンアイス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フランスパンを斜めに2~3cm幅くらいの薄切りにする。
- 2 薄切りにしたものを写真のように斜めに2等分にする。
- 3 片側を裏返しにして合わせハート形を作る。
- 4 オーブントースターで焼きマーガリンを塗る。
- 5 アイスクリームを上にのせてメープルシロップをかける。
- 6 ミントを添えて出来上がり。
きっかけ
お母さんにつくってあげたい! 母の日オリジナルレシピコンテスト レシピ初回投稿で200ポイントプレゼント ★ キャンペーン
- レシピID:1200005189
- 公開日:2012/05/05
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません