ボロネーゼのパスタ、パルメザンチーズをのせて☆ レシピ・作り方

ボロネーゼのパスタ、パルメザンチーズをのせて☆
  • 約30分
  • 300円前後
Anelavivi
Anelavivi
ミートソースを冷凍しておき、ゆでたパスタに混ぜるだけの簡単な本格的パスタです♪

材料(2人分)

  • ミートソース ID:1200004812 400g
  • ソーセージ 3本
  • スパゲティ 230g
  • パルメザンチーズ 適量
  • タバスコ 適量

作り方

  1. 1 パスタを茹でます。
  2. 2 余っていたソーセージを輪切りにしてオリーブオイルを入れ炒めます。
    ソーセージはなくてもミートソースの味だけでも十分おいしいです。
  3. 3 ID:1200004812のミートソースを使用しました。
  4. 4 手順1.2.3を全て混ぜます。
  5. 5 お皿に盛り付けて、お好みでパルメザンチーズやタバスコをかけてお召し上がりください。

きっかけ

冷凍しておいたミートソースを使って簡単ランチ

おいしくなるコツ

ミートソースはたっぷりある方がパスタに絡まりおいしいです。

  • レシピID:1200004907
  • 公開日:2012/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
関連キーワード
ミートソース ウインナー パスタ パルメザンチーズ
料理名
パスタ
Anelavivi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る