ボロネーゼのパスタ、パルメザンチーズをのせて☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミートソース ID:1200004812 400g
- ソーセージ 3本
- スパゲティ 230g
- パルメザンチーズ 適量
- タバスコ 適量
作り方
- 1 パスタを茹でます。
-
2
余っていたソーセージを輪切りにしてオリーブオイルを入れ炒めます。
ソーセージはなくてもミートソースの味だけでも十分おいしいです。 - 3 ID:1200004812のミートソースを使用しました。
- 4 手順1.2.3を全て混ぜます。
- 5 お皿に盛り付けて、お好みでパルメザンチーズやタバスコをかけてお召し上がりください。
きっかけ
冷凍しておいたミートソースを使って簡単ランチ
おいしくなるコツ
ミートソースはたっぷりある方がパスタに絡まりおいしいです。
- レシピID:1200004907
- 公開日:2012/03/19
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません