アウトドアに☆野菜の胡麻和えオープンサンド☆ レシピ・作り方

アウトドアに☆野菜の胡麻和えオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスときゅうりを食べやすい形に切る。塩もみして10分ぐらい置いておく。
  2. 2 1の水気を切る。砂糖と胡麻を加えて和える。
  3. 3 食パンを食べやすい大きさにちぎって2を乗せる。

きっかけ

アウトドア用のレシピを考えました

  • レシピID:1190026553
  • 公開日:2024/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスオープンサンド食パンきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/16 18:25
    アウトドアに☆野菜の胡麻和えオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さんレポありがとうございました♪サンドにしましたৎ•ु·̫•ूॽ♡とても美味しかったです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る