☆りんごと大根の胡麻きなこ和えサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを半分に切る。トースターで200度で3分ぐらい焼く。
- 2 りんごと大根を4mmぐらいの厚さに切る。塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
- 3 砂糖ときなこと胡麻を加えて和える。
- 4 一切れの食パンに3を乗せる。
- 5 もう一切れの食パンをかぶせる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/03/22 18:06こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
libre*2024/03/15 20:47美味しいでした☆ありがとうございました♡