☆りんごと大根の胡麻きなこ和えサンド☆ レシピ・作り方

☆りんごと大根の胡麻きなこ和えサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切る。トースターで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2 りんごと大根を4mmぐらいの厚さに切る。塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
  3. 3 砂糖ときなこと胡麻を加えて和える。
  4. 4 一切れの食パンに3を乗せる。
  5. 5 もう一切れの食パンをかぶせる。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190026488
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごサンドイッチ全般食パン大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/22 18:06
    ☆りんごと大根の胡麻きなこ和えサンド☆
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
  • libre*
    libre*
    2024/03/15 20:47
    ☆りんごと大根の胡麻きなこ和えサンド☆
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る