ご飯がすすむ!豚肉と小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさ切って●をまぶします。
- 2 小松菜はざく切り、玉ねぎは薄切りにします。
- 3 〇を合わせておきます。
- 4 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め取り出します。2の野菜と生姜・にんにくを入れて炒めます。
- 5 野菜がしんなりしたら豚肉を戻し、3の合わせ調味料を加えて炒め、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tuba
食材を無駄にしたくないので、いつも冷蔵庫の中身と相談しながら作っています。家族が美味しいと言ってくれると嬉しいですね。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)