カリフラワーとベーコンのカレーマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは食べやすいサイズにカットし、塩茹でしてザルに上げる。
- 2 ハーフベーコンは1㎝幅にカットする。
- 3 ボールに酢・オリーブオイル・カレー粉・塩を入れてよく混ぜ合わせる。
- 4 カリフラワーとベーコンもボールに加えてよく混ぜ合わせたら出来上がり。
- 5 盛り付けてパセリチップをふる。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
響け響ちゃん2020/12/20 19:58カリフラワーにすぐに味が馴染んでおいしかったです。カレー味おいしかったです。