カニカマと大根の甘酢和え レシピ・作り方

カニカマと大根の甘酢和え
  • 約15分
  • 100円以下
もぐもぐばばち
もぐもぐばばち
見た目も綺麗な甘酢和えです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにする。
    カニカマは細くさく。
  2. 2 ※の調味料を合わせて甘酢を作り、1.と混ぜ合わせてしばらく置く。
  3. 3 軽く水分を絞って盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

夏バテ気味なので酢の物が食べたくなりました。

  • レシピID:1190019732
  • 公開日:2019/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物カニカマ
もぐもぐばばち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2019/08/22 19:29
    カニカマと大根の甘酢和え
    とてもおいしかったです♪酢のもの毎日食べて健康でいたいですね(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る