カニカマと大根の甘酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は千切りにする。
カニカマは細くさく。 - 2 ※の調味料を合わせて甘酢を作り、1.と混ぜ合わせてしばらく置く。
- 3 軽く水分を絞って盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
もぐもぐばばち
はじめまして。マイページへのご訪問歓迎します♪
最近時間がなくて、つくレポのお返事がスタンプになりがちでごめんなさい。
☆レシピの使用上の注意☆
我が家の料理は夫のメタボ改善を考えて、油脂・糖分・塩分を控えています。
なので味付けなどはご家庭の味に直して使ってくださいね。
しかも低カロリーで満腹がモットーなので一人分の分量が多めの場合があります。気をつけてね。
レシピには時々修正を入れています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2019/08/22 19:29とてもおいしかったです♪酢のもの毎日食べて健康でいたいですね(^_^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)