ニンニクたっぷりレバニラ炒め★ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 レバーを★の材料を混ぜたものに10分漬けたら片栗粉を混ぜます。
- 2 フライパンを中火で熱してごま油を入れたら、レバーを並べて両面焼きます。
-
3
(2)にもやしと5cm幅に切ったニラを入れて30秒炒めます。
☆の材料を混ぜたものを回しかけたら更に1分程度炒めて出来上がりです。 - 4 お好みで胡椒をかけて下さい♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)