幼児食☆カボチャと人参と玉ネギのポタージュ レシピ・作り方
材料(2^3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、かぼちゃをざく切りにします。
- 2 鍋に1、水を入れ、中火にかけます。
- 3 5分煮たら、牛乳を加え、更に煮ます。
- 4 野菜が柔らかくなったら、火を止め、ブレンダーで攪拌したら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
無添加です。