白菜と人参と大根と玉ねぎのホワイトシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、人参、大根、玉ねぎを食べやすいサイズにカットします。
- 2 鍋に表示通りの水、1を入れ、中火にかけます。
- 3 野菜が柔らかくなったら、火を止め、ルーを溶かし入れます。
- 4 3に牛乳を加え、5分弱火にかけたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)