簡単にあと一品!がんもどきと大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を食べやすい大きさにカットします。
- 2 1を別茹でし、柔らかくします。
- 3 鍋に2、水、がんもどき、麺つゆを入れ、弱火でじっくり煮込みます。
- 4 大根の色が変わり、味が染み込んだら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2015/01/19 16:12ほんとに簡単にできて助かりました!味が染み染みで、とってもおいしかったです♪
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
めんつゆで簡単に(*゚▽゚*)