かぼちゃの煮物をリメイク☆かぼちゃの甘い餃子焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃの煮物の残り 茶碗半分
- 餃子の皮 4枚
作り方
- 1 かぼちゃの煮物の残りをレンチンし、温めます。
- 2 1を温かい内にマッシャーで潰します。
- 3 2の粗熱を取ります。
-
4
餃子の皮に3を包み込み、巻いていきます。
お好きな形でどうぞ。 - 5 包み終わったら、最後に分量外に水で糊付けします。
-
6
5を魚焼きグリルで、両面、弱火で3分焼いたら、出来上がり。
トースターでもOKです。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ノンオイルなので、ヘルシーです!