*根菜と葉野菜たっぷりの煮物* レシピ・作り方
材料(~5人分)
作り方
-
1
べか菜がないよう
でしたら、
小松菜でも、とっても
おいしいです^^ -
2
具材はお好みの切り方で切る。
フライパンに水1カップ半ほどを入れ、
べか菜以外の具材を加え、大根が透明に
なるまでひたすら
煮込む。
透明になったら
★で調味し、べか菜を加える。 -
3
よく味がしみこんだら
できあがり~ - 4 お弁当にも入れます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 根菜と葉野菜たっぷりの煮物
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)