*根菜と葉野菜たっぷりの煮物* レシピ・作り方

*根菜と葉野菜たっぷりの煮物*
  • 約30分
  • 500円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
今が旬の大根はトロけるほど軟らかく煮込んで、たっぷりいただきます♪お弁当にも。

材料(~5人分)

作り方

  1. 1 べか菜がないよう
    でしたら、
    小松菜でも、とっても
    おいしいです^^
  2. 2 具材はお好みの切り方で切る。
    フライパンに水1カップ半ほどを入れ、
    べか菜以外の具材を加え、大根が透明に
    なるまでひたすら
    煮込む。
    透明になったら
    ★で調味し、べか菜を加える。
  3. 3 よく味がしみこんだら
    できあがり~
  4. 4 お弁当にも入れます。

きっかけ

おうちにあるもので。

  • レシピID:1190006874
  • 公開日:2014/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
煮物 簡単 さつま揚げ お弁当
料理名
根菜と葉野菜たっぷりの煮物
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る