ゴボウとちりめんじゃこの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうをささがきにし、15分以上水にさらします。
- 2 ごぼうを水洗いします。
- 3 小鍋に材料全てを入れ、煮立たせます。
- 4 水気がなくなるまで煮詰めたら、出来上がり(*^。^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- ゴボウとちりめんじゃこの煮物
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷めても美味しいので、お弁当にもピッタリです!