*バレンタインに❤コーンフレークチョコ* レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 板チョコ 3枚(174g)
- コーンフレーク 20g
作り方
- 1 チョコは適当に折って、レンジで3分ほどチンして溶かす。
- 2 ボウルに1を入れ、コーンフレーク加えて混ぜる。
-
3
スプーンでコーンフレークを砕きながら、型のカップに入れる。
1~2時間、冷蔵庫で冷したら、できあがり~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
- 料理名
- コーンフレークチョコ
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)