*ごまたっぷり!小松菜のごま和え* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、茹でて食べやすい長さに切る。
- 2 砂糖、しょうゆ、黒すりごまを混ぜて、1と和えたらできあがり~
きっかけ
食べたくなったので。
おいしくなるコツ
手間がかかるけどすりごまは、炒りごまをすり鉢ですった方が、おいしいです。味の違いがでます。
- レシピID:1190001829
- 公開日:2011/10/03
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- ごま和え
レポートを送る
2 件
食べたくなったので。
手間がかかるけどすりごまは、炒りごまをすり鉢ですった方が、おいしいです。味の違いがでます。
レポートを送る
2 件