【身体が温まる】野菜たっぷりカボチャのスープ⭐️ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは一口大に切り、レンジで500W2分間加熱します。
キャベツは乱切りに、にんじんは半月切り、エリンギは薄切りにします。 - 2 カボチャを電子レンジから取り出し、お鍋に水を入れ、沸騰したら、切った具材を鍋に入れて、全体に火を通します。
- 3 一旦、火を止めて★を入れます。再び火をつけて、コンソメのもとを溶かしたら完成です。
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⁂あまっころ⁂
一人暮らしで、ほぼ毎日狭いキッチンでお料理しています。フルタイムで働いているので、時短、簡単、効率良くお料理することを心がけています。基本的に冷蔵庫にある余り物でレシピを投稿中です!笑 少しでも参考になれば、うれしいです♪
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