焼き肉のタレうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんを電子レンジでチンする。
その間に、焼き肉のタレ~味の素までを、どんぶりの中に入れて混ぜておく。 -
2
うどんができたら、かるく水洗いし、どんぶりへ入れて、よく絡める。
くぼみを作り、卵黄をおとし、長ネギ、すりごま、こしょう、ラー油をトッピング。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
- 料理名
- うどん
CUBEBOX
高校1年生の娘と旦那の3人暮らしです。
旦那と、娘の成長&健康を願って料理をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)