ジップロックで簡単、大根の漬物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根を5mm幅くらいのいちょう切りにする。
- 2 ジップロックに大根と☆の調味料を入れてなるべく空気を抜く。
- 3 冷蔵庫で1晩寝かせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根100円以下の節約料理簡単おつまみ
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)