ニョッキのきのこクリームソース和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 刻んだにんにくをオリーブオイルで香りが出るまで熱し、ベーコンとしめじを加えて炒める。
- 2 小麦粉を加え入れ、牛乳を少しずつ加える。混ざったら塩で味を整える。
- 3 茹でて水を切ったニョッキを加え、ひと混ぜしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)