簡単!美味しい!アクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
いとより(白身魚)は下処理をし、少し塩を振っておく
あさりは塩抜きを済ませておく -
2
プチトマトは半分に
ブロッコリーは房を分ける
たまねぎはくし切りに
ズッキーニは輪切り
にんにくはみじん切りしておく - 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて香りがついたら、魚とズッキーニを入れ強火で焼き目をつける
- 4 焼き色がついたら、あさり、たまねぎ、プチトマト、ブロッコリー、塩コショウ、昆布茶、お湯を入れ蓋をして蒸し焼きにする
- 5 あさりの口が開き、魚に火が通ったら出来上がり
- 6 みじん切りにしたパセリを振って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)