アボカド ケークサレ レシピ・作り方

アボカド ケークサレ
  • 約1時間
  • 1,000円前後

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 野菜を細かく切る。
    アボカド一個はくし切りに
    ミニトマトは、半分に
  2. 2 卵をほぐし、ベーキングパウダーと小麦粉をふるったものを混ぜる。
  3. 3 オリーブオイルと水と塩を混ぜる
  4. 4 3に細かく切った野菜を混ぜる
  5. 5 型にクッキングシートをひき、液を流し込む
  6. 6 アボカドとミニトマトは、上に飾る
  7. 7 とろけるチーズをのせる
  8. 8 オーブンを180度にあたためて、40分焼く。
    冷めても熱くても美味しい!
  9. 9 たまごは、遺伝子組み換えでないトウモロコシや大豆かす
    動物性飼料を使ってない
    たむらのタマゴです

きっかけ

持ち寄りに見栄えのあるものを

おいしくなるコツ

アボカド、たっぷり

  • レシピID:1180006355
  • 公開日:2014/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
アボカドのケークサレ
YOUKO@Peacefulちゃんねる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る