切り落としのお刺身でポキ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お刺身に調味料を入れて混ぜて、冷蔵庫に。
- 2 ネギを小口切り アボカドを1cm角にする
- 3 お刺身にアボカドをまぜる
-
4
ご飯をよそって、お刺身とアボカドをのせて、ネギをパラパラ、ごまもパラパラ
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
YOUKO@Peacefulちゃんねる
お料理は大好き!手作り、無添加、無農薬料理につとめています。少しずつレシピを残していこうと思ってます。
毎日のお料理やキャンプ飯は、こちら https://www.instagram.com/foodpeaceful/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)