しば漬け入りチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しば漬け、玉ねぎ、人参、大根の葉っぱをみじん切りにする。
卵は溶いておく。 - 2 フライパンに油を敷いて人参、玉ねぎ、しば漬けを炒めて大根の葉っぱを入れる。
- 3 ②に溶き卵とご飯を入れて混ぜる。
- 4 ③に塩こしょうを入れて味付けをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しば漬け入りチャーハン
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)